Аквапарк в Кирилловке

На побережье Утлюкского лимана в самом начале Федотовой косы расположился колоритный развлекательный центр «Остров Сокровищ». Аквапарк в Кирилловке считается одним из самых больших в Украине. 8 бассейнов, 16 аттракционов для взрослых и 18 горок для детей – эти цифры подтверждают, что здесь не заскучаешь!

Чем знаменит «Остров Сокровищ»?

Поездки в аквапарк – это не только детская прихоть. Особенно, если в центре развлечений ostrov-socrovish1редусмотрены экстремальные аттракционы, необычные бассейны с разной глубиной и насыщенная ночная программа.
Почему следует посетить аквапарк в Кирилловке?
• Площадь развлекательного центра «Остров Сокровищ» занимает 6 120, 5 кв. м. Это самый большой аквапарк Украины, который вмещает около трёх тысяч любителей водных развлечений.
• На территории аквапарка функционирует несколько десятков экстремальных и более спокойных водных аттракционов, посреди центра протекает «Ленивая река», можно посетить 8 разных бассейнов.
• Находиться в аквапарке можно целый день. Здесь предусмотрены кафе, работает ресторан и коктейль-бар. Посетители могут заказать пиццу, попробовать блюда традиционной украинской кухни, побаловать себя вкусной пищей из бистро или полакомиться десертами. Здесь также есть охраняемая стоянка и медпункт с аптекой.
• Автобусы в аквапарк привозят посетителей даже вечером, ведь после захода солнца здесь кипит ночная жизнь в open-air клубе “Aquadance”.
• Увезти с собой яркие воспоминания можно, купив красочную и оригинальную сувенирную продукцию, которая продаётся на территории центра развлечений.
• Здесь можно фотографироваться на каждом шагу. Уникальный дизайн аквапарка с настоящим пиратским кораблём погружает в удивительную атмосферу тропических приключений. Сайта аквапарка в Кирилловке.

Как добраться в аквапарк «Остров Сокровищ»?

Комфортабельные автобусы в аквапарк позволяют быстро и недорого добраться до самого колоритного центра водных развлечений в Кирилловке. Своим ходом до «Острова Сокровищ» можно доехать на собственном автомобиле, такси или пешком, если жильё находится недалеко от начала Федотовой косы.
Поездки в аквапарк – это всегда море позитивных эмоций, восторженных впечатлений и радостных воспоминаний. Убедитесь в этом сами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *