Как добраться в Кирилловку

Как доехать до Кирилловки автомобилем

Автомобильный транспортный маршрут в основном пролегает по международной трассе Е105 (Харьков-Симферополь). Километров 25 после Мелитополя стоит указатель на Кирилловку. Еще один ориентир — скульптура оленя. Поверните налево — через 40 километров Кирилловка. Здесь можно и заправиться на обратную дорогу. Бронируя номер, желательно уточнить есть ли стоянка. Тем, кто собрался отдыхать с машиной на побережье, удобнее будет остановиться в одном их двух палаточных городков на косе Пересыпь — из центра ПГТ влево.

Как доехать поездом

Прямого железнодорожного сообщения с Кирилловкой нет. Ближайшая станция Мариуполь — до нее 80 км. Но интенсивным железнодорожное сообщение Мариуполья назвать трудно. Жители западных областей могут добираться до Кирилловки поездом Львов-Мелитополь. Отправление ежедневно. Летнее расписание лучше уточнять на официальном сайте АО «Укрзалізниця». Поезд следует через Тернополь, Хмельницкий, Винницу, Днепродзержинск и Днепропетровск. Время в пути от Львова до конечной станции 30 часов. По прибытию на вокзал Мелитополя узнайте у водителей местных маршруток ходят ли сейчас автобусы в Кирилловку от ЖД вокзала (маршрут есть, но не постоянный). Если не удастся выехать в Кирилловку с ЖД вокзала, нужно доехать на троллейбусе №5 до Автостанции №2 (конечная остановка).

Дальше на маршрутке или рейсовым автобусом по маршруту Мелитополь — Кирилловка. График движения достаточно интенсивный. В Кирилловку ехать часа полтора. Автобус прибывает в Кирилловку, но только на автовокзал. От автовокзала до Вашей базы отдыха можно доехать на такси или местной маршруткой.
Жители столицы и ближайших областей добираются в Кирилловку поездом Киев-Мелитополь (через Знаменка-Пасс., Пятихатки-Пасс., Днепродзержинск-Пасс., Запорожье-1, Днепропетровск-Глав.).
Выбирая вариант путешествия на железнодорожном транспорте, можно ориентироваться еще и на станцию Акимовка. Дальше рейсовым автобусом. Проезд из Акимовки в Кирилловку немного дешевле. Автобус прибывает на автовокзал Кирилловки. Если Ваша база отдыха на косе — можно доехать такси или курсирующей здесь маршруткой.
Если удобно поездом доехать до Днепропетровска или Запорожья, то дальше добраться до Кирилловки будет гораздо проще, чем с Мелитополя. Между этими городами и Кирилловкой ходят наши автобусы. Нужно согласовать с нашим диспетчером когда прибывает Ваш поезд и мы заберем Вас от ЖД вокзала и привезем в Кирилловку, причем не на автовокзал, а к Вашей базе отдыха.
Те, кто впервые едет отдыхать в Кирилловку, должны учитывать что конечная остановка рейсовых автобусов (в отличии от наших) следующих в Кирилловку — это автовокзал Кирилловки. В курортные зоны — на Федотову косу (протяженность 45 км) и -косу Пересыпь (9 км) отсюда курсируют маршрутки и такси.

Наши автобусы в Кирилловку

Жителям Харькова, Днепропетровска, Днепродзержинска, Новомосковска, Запорожья, Киева, Полтавы и Кривого Рога добираться в Кирилловку гораздо проще. С мая по сентябрь между этими городами и Кирилловкой ежедневно MERCEDES-BENZ-SPRiNTER-515 2курсируют наши междугородние автобусы и маршрутки Мерседес Спринтер. На эти рейсы, места можно бронировать по телефону. Достаточно сообщить диспетчеру, что Вас интересует поездка в Кирилловку, из какого города и откуда удобно Вас забрать и за вами заедет в назначенное время наш автобус. Услуга бронирования бесплатная, цена билета как и на автовокзале, оплата при посадке (для детей — скидка). Удобно и то, что мы привезем Вас не только на автовокзал Кирилловки, но и отвезем к Вашей базе на Федотову косу, в поселок Кирилловка или на косу Пересыпь. В обратную дорогу тоже заберем от Вашей базы отдыха.

Отправляйтесь на море вместе с нами !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *