Поездки в Железный Порт из Харькова

Маршрут

Цена Время отправления
Туда Обратно
Харьков — Железный Порт 350 грн 20-00 20-00

Собрались отдохнуть у моря? Оздоровить себя и детей? Выбрали для этого поездку в Железный Порт? Абсолютно верное решение! Потому что на этом замечательном и, кстати, довольно недорогом курорте в Херсонской области MERCEDES-BENZ-SPRiNTER
для этого есть всё! Есть щедрое южное солнце, есть горячий песок просторных пляжей и, конечно же, море! В связи с особенностями береговой линии морская вода тут не застаивается, море открытое, тут нет бухт и заливчиков. Поэтому море тут изменчиво, как погода в марте – спокойное и потрясающе прозрачное даже на глубине, оно может, вдруг возмутиться штормом, а через час-другой опять принять блаженно спокойный вид. Подводный рельеф тут таков, что дно полого и плавно уходит на глубину, создавая у берега MERCEDES-BENZ-SPRiNTER-515 5зону комфортного и безопасного купания для детей, вплоть до самых маленьких. Благодаря этому, поездки в Железный Порт так востребованы среди поклонников семейного отдыха с детьми. Для них, прямо на пляже, есть водные горки и другие детские аттракционы. Не забыты и взрослые – катамараны, прогулки на катерах или гонки на водных мотоциклах – выбор за вами!

Жильё в Железном Порту доступно и его много. У самого побережья расположились новые пансионаты и гостиницы, уступив ближайшие к морю места только многочисленным ресторанам, кафе и ночным клубам. В пансионатах вы можете выбрать номера от «эконом-класса» до класса «люкс». Есть возможность поселиться и в частном секторе, представленном мини гостиницами, гостевыми домами и просто квартирами. Тут тоже условия и цены самые разные. Но в целом, проживание в частном секторе будет стоить вам дешевле, чем в пансионате. Отрицательный момент – вы будете жить дальше от моря. Впрочем, если учесть, что ночная жизнь на набережной в ночных клубах и дискотеках бурлит далеко за полночь, то, возможно, удалённость от моря не такой уж и отрицательный момент.

Теперь немного о дороге на курорт. Из Харькова прямого автобуса в Железный Порт вы не найдёте, если, конечно, не обратитесь к нам! Один звонок в наш офис и все ваши транспортные проблемы решены! Назвав нашему оператору желаемую дату поездки Харьков – Железный Порт, не забудьте уточнить, где вам удобнее встретиться с нами. То есть, наш автобус Харьков – Железный Порт подъедет за вами в ваш район и заберёт невдалеке от дома. А по прибытии на место, мы не высадим вас посреди посёлка, но отвезём к вашей гостинице или пансионату. В случае если вы решите забронировать билеты в оба конца, получите скидку и уверенность в том, что мы приедем за вами. Наши услуги стоят не дороже билетов до Железного Порта на рейсовом транспорте! Дети до пяти лет путешествуют бесплатно, а дети постарше, до семи лет, со скидкой 10%!

Путешествие автобусом в Железный Порт с нами будет для вас приятным и комфортным.