Поездки в Затоку из Киева

Маршрут

Цена Время отправления
Туда Обратно
Киев — Затока  350 грн  6-00  17-00

Когда стоишь на берегу, и сканируешь взглядом безбрежную водную гладь, слушаешь шум волн, надрывные крики чаек и вдыхаешь запах моря – в душе MERCEDES-BENZ-SPRiNTER что-то меняется. И неважно где Вы находитесь. В любой момент может накатить нестерпимая ностальгия, переходящая в непреодолимое желание пережить все снова. Преодолеть эту зависимость невозможно, да и зачем? Поэтому с началом пляжного сезона количество свободных мест в автобусах, совершающих поездки на море из Киева, быстро сокращается.
Кто бы мог подумать, что маленький поселок со зданием маяка через два столетия превратится в популярный причерноморский курорт. А ведь именно так и произошло. Для MERCEDES-BENZ-SPRiNTER-515 5жителей столицы поездки в Затоку из Киева – стали уже традицией. Мы, с свою очередь, делаем все, чтобы пассажирам было удобно. Комфортабельные автобусы ежедневно в 13 и 22:00 увозят очередную группу киевлян на свидание с Черным морем. Причем места на рейс лучше забронировать заблаговременно.
В дороге – скучать не приходится. Фильмы, музыка, проносящиеся за окнами автобуса ландшафты, – не дают скучать. Ночью, откинувшись в удобном кресле можно уснуть. Рейс Киев – Затока длится недолго. Уже спустя 11 часов мы прибываем к цели путешествия. Каждый пассажир высаживается у своей турбазы. Пансионатов и баз отдыха на песчаной косе более полутора сотен. Выбор богат. В зависимости от условий проживания и сервиса, стоимость колеблется в широких пределах. Каждый может выбрать то, что ему подходит.
Поездки на море из Киева многие совершают семьями. Здесь можно не только отдохнуть, но и поправить здоровье. Например в санатории «Затока» специализируется на лечении заболеваний:
• системы кровообращения;
• нервной системы;
• органов дыхания.
Санаторий расположен непосредственно на косе и его жилой корпус находится всего в 40 метрах от моря.
Для тех, кто совершил поездку в Затоку из Киева с целью отдохнуть и развлечься здесь настоящее раздолье. Пляжные удовольствия включают катание на водных горках, морские ванны, гонки на скутерах (можно взять в прокат), катание на водных лыжах, плюшках и бананах, полеты на дельтапланах и парапланах. Для любителей морской рыбалки предусмотрен выезд на катере, ловля рыбы и застолье с ухой прямо на пляже. Начинает набирать популярность кайтинг и виндсерфинг.
Вечером отдыхающих ждут уютные бары, кафе, рестораны и дискотеки. Время на отдыхе летит незаметно. Рейсы Киев – Затока и обратно ходят ежедневно, но мы рекомендуем заранее перезвонить и забронировать места на обратную дорогу. По окончании отдыха, мы подъедем за вами к турбазе и с комфортом доставим домой.

Отправляйтесь на море вместе с нами !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *