Поездки в Кирилловку из Краснограда

Курортный посёлок Кирилловка, находящийся в Запорожской области, давно стал одним из самых популярных мест, которые выбирают жители города для поездки на море из Краснограда. Развитая курортная инфраструктура Кирилловки, уникальный климат, расположение вдали от каких-либо промышленных предприятий привлекают сюда тысячи туристов со всей Украины!

Но, наверняка, планируя летний отпуск, вы сталкивались с тем, что для поездки на море из Краснограданеобходимо тщательно продумывать маршрут и обязательно, задолго до предполагаемого отпуска, бронировать билеты. К примеру, несмотря на то, что через Красноград проходит рейсовый автобус, следующий из Харькова в Кирилловку, уехать им к морю довольно непросто. Можно, конечно, тем или иным транспортом добраться до Мелитополя или Запорожья и пересесть на маршрутное такси, следующее  в Кирилловку. Маршрутки прибывают на автовокзал курортного посёлка. Но если вы планируете отдыхать не в центральной части Кирилловки, а на одной из кос – Федотовой косе или косе Пересыпь, где и расположено большинство баз отдыха, пансионатов и отелей, то вам предстоит пересадка на транспорт, который доставит вас на косу. Таким образом, несмотря на географическую близость (до Кирилловки всего 378 км!), путешествие по маршруту Красноград-Кирилловка может оказаться связанным с пересадками с одного вида транспорта на другой. Это, конечно, создаёт дополнительные неудобства и денежные затраты.

Но выход есть! Просто позвоните нам в офис и озвучьте оператору желаемую дату поездки! Сделав заказ билетов по телефону, оплатить их вы можете непосредственно во время посадки в наш автобус, следующий по маршруту Красноград – Кирилловка! Автобус в Кирилловку из Краснограда отправляется в удобное для пассажиров время, рассчитанное таким образом, чтобы вы не теряли ни одного лишнего часа на дорогу к морю! А чтобы ваше путешествие было комфортным и безопасным мы используем современные комфортабельные автобусы MAN, рассчитанные на перевозку 54 пассажиров и 18-ти местные Mercedes Sprinter. Все машины оборудованы кондиционерами, а также аудио-видеосистемами и управляют ими профессионалы самой высокой квалификации! Автобус в Кирилловку из Краснограда следует без остановок (за исключением остановок по требованию пассажиров), при этом стоимость билетов не выше, чем на рейсовом транспорте.

В отличие от рейсового транспортамы привезём вас непосредственно к воротам базы отдыха, на которой вы забронировали места. При условии заказа билетов «туда и обратно» в обратный путь мы заберём вас непосредственно с базы отдыха, на которой вы проводили свой отпуск!