Поездки в Кирилловку из Кривого Рога

Маршрут

Цена Время отправления
Туда Обратно
Кривой рог — Кирилловка 220 грн 22-00 14-00

Окрестности Кирилловки входят в перечень уникальных уголков природы нашей MERCEDES-BENZ-SPRiNTER-515 5
планеты. Нигде больше нет лечебной грязи с такими свойствами, такого целительного воздуха и даже песка. Для Украины, омываемой двумя морями, это ещё и самые тёплые прибрежные воды, и регион самого продолжительного сезона летнего отдыха — 150 дней. Добавьте бесконечность местных пляжей, дикие, заповедные уголки природы, изумительную чистоту моря, его побережья и поездки в Кирилловку из Кривого Рога уже будут Вам сниться.

Присутствие в характеристике MERCEDES-BENZ-SPRiNTER-515 2курорта слова «здравница» и его более столетняя популярность именно в этом качестве, совсем не означает что побережье переполнено страдающими от того или иного недуга. Приехавших сюда просто отдохнуть в последние десятилетия подавляющее большинство. Подтверждение тому особенности местной инфраструктуры. Бальнеогрязелечебница «Кирилловка» фактически единственное специализированное заведение курорта. Но чтобы пройти курс лечения не обязательно покупать путевки именно сюда. Любой отдыхающий может пройти курс лечения. Грязевые ванны предлагают и в других санаториях. Но большинство из более трёхсот отелей и баз отдыха рассчитано именно на традиционный отдых на берегу моря.MERCEDES-BENZ-SPRiNTER-515 9
Учтите, что в сезон население полутора тысячной Кирилловки увеличивается многократно. И надо отдать должное, инфраструктура и сервис уверенно справляются с такой нагрузкой. Десяток сайтов поможет подобрать и забронировать желаемое место отдыха от «эконом» до класса VIP. Большинство предоставляет фото сессии номеров, а WEB-камеры в режиме онлайн позволяют познакомится с поселком, увидеть и услышать море. Правда, оценить уровень курортного сервиса в режиме онлайн невозможно. Сотни кафешек, множество дискотек на базах отдыха, детские площадки, сеть магазинов и базары максимум в 5-10 минутах хоть бы от большинства номера. Размах развлекательных комплексов, рассчитанных на 2-3 тысячи отдыхающих, впечатляет даже гостей из мегаполисов. Это касается и крупнейшего в стране аквапарк «Остров сокровищ», конного цирка, дельфинария, луна-парков.

Для любителей природы поездки в Кирилловку их Кривого Рога не только отдых на диком пляже или в палаточном городке. У них есть уникальная возможность побродить по заповедных местам заказника на острове Бирючий. Увидеть ланей, муфлонов, оленей, ощутить запах редких цветов и трав, занесённых в Красную книгу, отдохнуть в тени реликтовых деревьев.
Разнообразят отдых экскурсии на остров Хортица, уникальный природный объект Каменная могила — заповедное место с каменными бабами и постройками древних племён.
Все это богатство и разнообразие отдыха по нынешним меркам совсем рядом от города — меньше 400 км. Поездки на море из Кривого Рога с мая по сентябрь ежедневные. В комфортабельном микроавтобусе Мерседес Спринтер 5 часов пути пролетят незаметно. А отправление по маршруту Кривой Рог Кирилловка в 6-00 гарантирует встречу с морем уже к обеду.

Наш сервис поездки на море из Кривого Рога это — предварительное бронирование мест, выезд от порога своего дома, доставка прямо к месту отдыха, скидки для детей, возможность комфортно путешествовать с большим количеством багажа. Все эти услуги бесплатные. Как и звонок нашему оператору для бронирования мест на рейс Кривой Рог Кириловка. Те, кто хочет уехать домой от турбазы или отеля, могут заказать места на обратную поездку.

Море ждет — звоните!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *