Харьков — Железный Порт

Маршрут

Цена Время отправления
Туда Обратно
Харьков — Железный Порт 350 грн 20-00 20-00

На берегу Чёрного моря, вдали от заводов, фабрик и прочих «прелестей» цивилизации, есть замечательный курортный посёлок с таким не курортным названием – Железный Порт. Не вдаваясь в историю топонима, сразу скажем, что порта-то тут никакого и нет! Тем более – «железного». А есть широкие poezdki-na-more-a1 песчаные пляжи, есть тёплое и ласковое Чёрное море, есть замечательный воздух, в котором ароматы степных трав и цветов соединяются с озоном и солью морского бриза. Есть прекрасно обустроенный курортный посёлок, где каждый, кто выбрал для поездки на море Железный Порт, сможет найти для себя жильё и отдых на свой вкус и на свои финансовые возможности. Современные отели и пансионаты выстроились длинной шеренгой у самого моря, уступив первые ряды лишь многочисленным развлекательныpoezdki-na-more-a4м комплексам, ресторанам и кафе, ночным клубам и казино. Можно арендовать жильё и в частном секторе – это обойдётся вам значительно дешевле, но и от моря вы будете жить дальше, к пляжу придётся пройтись. Особенность береговой линии в Железном Порту это отсутствие бухт, заливов и т.д. Ровный берег, открытое море. Поэтому море тут каждый день разное. Сегодня тихое и поразительно прозрачное, даже на больших глубинах, а завтра – шторм,который промчался за пару часов и ситуация вновь вернулась на круги своя!
Поездки в Железный Порт и раньше были востребованы у жителей Украины и туристов из стран ближнего зарубежья, но сегодня, когда курорт переживает «второе рождение», желающих отдохнуть здесь становится всё больше и больше. Как же лучше всего сюда доехать?
Конечно, идеальная поездка на море это когда от подъезда и прямо к базе MERCEDES-BENZ-SPRiNTERотдыха, как-то так! У вас ведь, наверняка, иногда возникала такая мысль, когда вы, обрывая руки тяжёлыми сумками, бродили по вокзалу или автостанции в поисках своего транспорта. Бывало, верно? А ведь мысль не такая уж и абсурдная! Именно так мы и строим свою работу! Мы забираем вас в непосредственной близости от места жительства, на остановке общественного транспорта и привозим к пансионату или базе отдыха, которые вы уже выбрали для себя! Так, чтобы отправиться в поездку Харьков – Железный Порт вам MERCEDES-BENZ-SPRiNTER-515 5достаточно просто позвонить и сказать нашему работнику следующее: первое — «когда» и второе – «где». То есть когда вы хотите поехать и где вас лучше забрать. Оплатить билет вы сможете уже в автобусе Харьков – Железный Порт! Удобно, не правда ли? А если вы решите отправиться с нами в обратный путь, то и тогда мы позаботимся о вашем удобстве наилучшим образом – мы приедем за вами к вашему пансионату! При этом цена наших услуг не превышает затрат на рейсовый транспорт, который едет от автовокзала.

Для поездок Харьков – Железный Порт мы используем самые современные междугородние автобусы с повышенным уровнем комфорта. Для детей предусмотрена система скидок.

Отправляйтесь в отпуск с нами – это гарантия того, что дорога не испортит вам отдых!