Веб камеры Кирилловка

При выборе будущего места отдыха в курортной Кирилловке могут пригодиться онлайн трансляции с веб-камер, работающих в круглосуточном режиме вещания. Благодаря им, каждому желающему предоставляется возможность оценить по достоинству два пляжа, получивших свое признание среди туристов и сравнить их с другими участками побережья.

Одна из веб-камер направлена в стороны пляжной зоны бальнеологического санатория «Кириловка» (обслуживается проектом kirillovka.ks.ua совместно с базой отдыха «Амира»), другая – на береговую линию базы отдыха «Гавайи». Техническую поддержку трансляции также осуществляет проект kirillovka.ks.ua.

Пляж санатория “Кирилловка”

Пляж базы отдыха “Гавайи”

Веб-камера установлена по адресу пгт. Кирилловка, ул. Федотова коса, 97, б/о «Гавайи»

Другие веб-камеры Кирилловки

Пару слов о трансляциях

Среди достоинств данных онлайн-трансляций можно выделить основные:

  • высокое качество изображения — FullHD;
  • круглосуточное вещание;
  • режим реального времени;
  • информативность и достоверность;
  • естественное звуковое сопровождение — позволяет слышать шум морского прибоя.

В разных пляжных районах Кирилловки функционируют и другие веб-камеры, что дает возможность для сравнения пляжей между собой.

Также, благодаря онлайн трансляции с мест пляжного отдыха, отдыхающие и местные жители могут заняться сравнительным анализом реальных погодных условий и погоды в прогнозах синоптиков или просто узнать еще до выхода из номера — светит яркое солнце, наблюдается пасмурность, штормит, сильный ветер или идет дождь.

Это может помочь определиться с выбором экипировки для прогулки по песчаному пляжу – стоит захватить с собой панаму, зонтик или легкую куртку для ребенка?

Трансляция с веб-камер, направленных на кирилловские пляжи, предоставляет возможность каждому самостоятельно определить онлайн:

  • находится ли берег пляжной зоны в ухоженном состоянии – нет мусора, засохших водорослей, крупных камней и осколков стекла, или уборка отсутствует как таковая;
  • прибрежная морская вода чистая и прозрачная или шторм поднял со дна целебный грязевый ил;
  • есть ли место, где можно удобно расположиться под теневым навесом или на шезлонге, или лучше отправиться на менее загруженный пляж;
  • имеются ли развлекательные объекты на пляже, чтобы занять детей;
  • есть ли открытые площадки кафе и баров — для любителей перекусить или выпить пива на воздухе.

К тому же, желающие получают возможность оценить востребованность конкретного пляжа — чем больше на его территории отдыхающих даже во время непогоды, тем пляжный берег популярнее и тем сложнее занять место на нем.

Читайте на сайте: