Поездки в Кирилловку из Каменского (Днепродзержинска)

Маршрут

Цена Время отправления
Туда Обратно
Каменское — Кирилловка 250 грн 6-00 13-00,15-00,17-00

Современный посёлок городского типа Кирилловка является популярным климатическим курортом в Украине, расположенным на юге Запорожской MERCEDES-BENZ-SPRiNTER
области. Прозрачная морская вода, пляжи с чистым песком и пологим берегом привлекают сюда многих отдыхающих. Если вы хотите недорого отдохнуть на море и проживаете в Днепродзержинске, Днепропетровске или Харькове, то отдых в Кирилловке – это отличный выбор!

Поездки на море из Днепродзержинска очень удобны, если вы воспользуетесь нашей услугой перевозки пассажиров 

Мы осуществляем поездки в Кирилловку из Днепродзержинска на комфортном микроавтобусе, который выезжает в MERCEDES-BENZ-SPRiNTER-515 56 утра. Mersedes Sprinter довезет вас всего за 4 часа, а значит, ещё до полудня вы успеете выкупаться в море.

Все автобусы оснащены удобными откидными сидениями, аудио и видеотехникой, имеется вместительное багажное отделение.
Поездки в Кирилловку из Днепродзержинска осуществляются так: мы собираем всех по городу почти от самого дома и по прибытии развозим каждого на любую выбранную базу.

От Кирилловки в разные стороны ведут две косы Пересыпь и Федотова: одна 45 км, другая около 10 км, и вдоль дороги MERCEDES-BENZ-SPRiNTER-515 9расположены базы, куда мы и развозим всех пассажиров автобусами Днепродзержинск-Кирилловка. Здесь можно найти много мест для отдыха на любой вкус – в современных корпусах, проживанием в частном секторе или в кемпинге дикарём.

Вы звоните по телефону, делаете заказ и уточняете своё местоположение. С 6 мы утра начинаем собирать всех туристов по городу. Оплата при посадке, бронь бесплатная.

Поездки на море из Днепродзержинска в нашем автобусе – это не только удобно, но и выгодно! Цена билета точно такая же, как и его стоимость на автовокзале, только там автобус никого не будет собирать по районам города, развозить по базам, и забирать оттуда на обратном пути. Если вы решили добираться сами, то сможете доехать только до автовокзала, а дальше до своей базы придётся добираться маршруткой или такси.

В летний сезон билеты в кассах не достать, как на автобус, так и на поезд, поэтому если вы планируете возвращаться из Кирилловки в Днепродзержинск, то забронируйте по телефону место, и наш автобус заберёт вас прямо от вашей базы.

Маршрут Днепродзержинск-Кирилловка – это быстрый и недорогой способ с комфортом съездить на море!

Читайте на сайте: