Поездки в Кирилловку из Днепра

Маршрут

Цена Время отправления
Туда Обратно
Днепр — Кирилловка 250 грн 6-00 13-00,15-00,17-00

MERCEDES-BENZ-SPRiNTER

Мегаполис в разгар знойного лета вызывает радостный ажиотаж только у гостей города, да и то – первую половину дня.

Днепропетровск не исключение. Пляж – великолепная альтернатива жаре. Но какой пляж без моря? Хорошо, что оно всего в четырех часах езды. Поездки в Кирилловку из Днепропетровска – прекрасная возможность отдохнуть. Правда, не у всех есть автомобиль или желание отправляться на нем в дальнюю поездку.

Мы предлагаем великолепный выход для тех, кто ценит море, солнце и независимость. Предложение включает:

  • посадку в автобус Мерседес Спринтер у порога вашего дома;
  • поездку по маршруту Днепропетровск – Кирилловка;
  • обратную доставку в Днепропетровск, когда вы сочтете необходимым прервать свидание с морем.

MERCEDES-BENZ-SPRiNTER-515 9

На фоне десятков возможных вариантов и мест отдыха – Кирилловка имеет несколько несомненных преимуществ. Отдых начинается непосредственно с поездки на море из Днепропетровска.

Комфортабельный салон Мерседеса на 18–20 мест оборудован удобными откидывающимися сидениями. Под просмотр фильмов и прослушивание музыки, незаметно пролетят несколько часов, и неповторимый аромат моря подскажет вам, что цель путешествия достигнута.

Выехав в 6 часов утра – уже к обеду вы принимаете морские ванны и нежитесь на пляже. Удаленность от шума, суеты, мягкий климат, лечебные грязи и теплое Азовское море – это не весь перечень получаемых удовольствий.

Комфортные и доступные по стоимости поездки в Кирилловку из Днепропетровска – пользуются популярностью. Поэтому собираясь на отдых, – бронируйте места на день выезда, связавшись с нами по телефону. Контактные номера, время рейсов и стоимость поездки на море из Днепропетровска можно узнать позвонив нашим диспетчерам. Помимо пляжей и моря отдыхающих по приезде ожидают многочисленные турбазы. По прибытии, автобус заедет на каждую из них. Вам не придется добираться до места отдыха пешком.

Кирилловка — это прекрасный вариант для романтического и семейного отдыха

К услугам отдыхающих:

MERCEDES-BENZ-SPRiNTER-515 5

  • море и пляжи;
  • аквапарк;
  • дельфинарий;
  • возможность занятий кайтингом и виндсерфингом;
  • ночные клубы;
  • лунапарк;
  • рыбалка и многое другое.

Рейсы Днепропетровск – Кирилловка и обратно мы осуществляем регулярно, но чтобы все произошло в соответствии с Вашими планами – заблаговременно бронируйте места для себя и своих спутников. Особенно это касается обратных рейсов, когда необходимость отъезда связана с окончанием отпуска и выходом на работу. Поставьте нас в известность о ваших планах, и мы не подведем.

Читайте на сайте: